Desculpe-nos pelo transtorno, mas estamos realizando alguma manutenção no momento. Se precisar de ajuda pode sempre Entrar em Contato!

Importante: Neste momento ainda não existem moedas, criptomoedas ou ativos digitais que estejam disponíveis para venda. A ICO (Oferta Inicial de Moedas) deste ecossistema ainda não foi lançada. Para mais informações consulte o criador deste ecossistema: Luciano Holanda Gamer.

APERTE AQUI PARA ACESSAR O CANAL NO YOUTUBE

Copyright © 2018 / 2024 1play.com.br. Todos os direitos reservados.

A seguir

Reprodução automática

BRASIL 2 X 0 COLÔMBIA | MELHORES MOMENTOS | PRÉ-OLÍMPICO SUL-AMERICANO MASCULINO 2024 | sportv

Compartilhar
Embutir
1playcombr
1playcombr
Assinantes
0

Mais um jogo difícil para a seleção brasileira no Torneio Pré-Olímpico. Desta vez, pela qualidade do adversário, a Colômbia. Mas o desfecho foi o mesmo: vitória no estádio Brigido Iriarte, em Caracas, agora por 2 a 0. Endrick fez o primeiro gol do Brasil, aos 25 minutos do primeiro tempo, e John Kenndy marcou o segundo, aos 37 da etapa final.